Опыт мамы: LPG-массаж лица в Grünewelle

Юлия Вишке @juliawischke блоггер, гид и просто мама сходила на LPG-массаж лица в Grünewelle и поделилась с нами своими впечатлениями.

«Прежде, чем пойти на процедуру, о массаже узнала следующее:

“Волокнаа эластина и коллагена – это своеобразный каркас кожи, обеспечивающий её прочность и упругость. Если они «устали», «состарились» – кожа становится дряблой, плохо удерживает влагу.
LPG-массаж стимулирует клетки, ответственные за разрушение старого коллагена и синтез нового. Благодаря их стимуляции происходит обновление внутренних слоев кожи, кожа «подтягивается». Достигается не только внешнее омоложение кожи, но и внутреннее.
В результате усиления крово- и лимфообращения клетки кожи очищаются от вредных веществ, проходит отечность. Воздействие на мышцы лица возвращает им нормальный тонус.”

Звучит прекрасно, особенно для того, кто не хочет подвергать организм воздействию “химии”.

В салоне “Grünewelle” меня встретили, предложили сначала прийти в себя, выпить чаю или воды. А затем уже начался массаж при помощи спциального аппарата. Я легла на удобную кушетку, а косметолог объясняла мне, что и как она делает. Машина тоже подавала иногда голос – ведь она запрограмированна так, чтобы обеспечить оптимальное воздействие на кожу, т.е. чтобы не перетягивать, как иногда это получается вручную. Массаж очень приятный и успокавающий. Уже скоро я заметила тепло и прилив крови к лицу. И будто кто-то подтягивал мою кожу мягюко и бережно. Косметолог объяснила мне, что кожа “оживает” и начинает “работать”. Постепенно при помощи разных насадок аппарата было проработано всё лицо и шея, а морщинки с особенной тщательностью. Конечно, от массажа и настроение улучшается.

За несколько сеансов должно заметно улучшиться состояни кожи и внешний вид. И, что самое важное, без какого-либо постороннего влияния – без уколов и инъекций. Массаж при помощи аппарата LPG стимулирует работу кожи, т.е. так же как тренажёр в фитнес-клубе помогает нашему телу работать самому.

Если и вы за естественный подход к своему телу, то LPG для вас».

Благодарим Юлию за отчёт.

Фото: @nataliekreis

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s